动物科技学院各党支部献礼“七一”

点击数:10152016-07-04 08:56:03 来源: 四川农业大学 动物科技学院

七一前夕,动物科技学院立足党支部开展庆祝建党95周年系列活动。

教工党支部深入基层,科技扶贫献礼“七一”。学院党委委员、副院长张新全教授和党委委员、动物遗传育种研究所副所长赖松家教授,奔赴达州市宣汉县,参加“现代草牧业绿色发展技术培训会”,为肉牛养殖大户近120人提供我校选育的“雅安”扁穗牛鞭草等优质饲草种苗和牛品种选择与改良等宝贵经验。

学生党支部积极开展各项学习活动,重温入党誓词。草学动保党支部开展党章党史知识竞赛。动物科学党支部召开党章党史专题学习会,重点学习了从建党到十二大入党誓词的演变,观看了《绣金匾》和优秀共产党员模范事迹视频。动科本硕、动特党支部开展“重温入党誓词”主题党日活动,并围绕“入党为什么、在党干什么、给党留下什么”进行学习讨论。水产党支部重温了入党誓词,并以简短视频形式承诺:“立足学生本质工作从小事中学会如何做一名合格共产党员”。