动科学院团委关于开展“最佳团日活动”暨团日活动创意大赛评选的通知

点击数:5382017-11-17 18:11:45 来源: 四川农业大学 动物科技学院

全院各团支部:

       根据校团委下发的《关于开展四川农业大学 “最佳团日活动”暨团日活动创意大赛评选的通知》(见附件1)要求,全院将开展“最佳团日活动”暨团日活动创意方案征集比赛,现将学院团日活动创意方案征集要求如下:

    一、活动对象

    全院各小班团支部、艺术流团支部、青协流动团支部

    二、活动时间

    2017年11月

    三、活动要求

未开展团日活动的团支部在设计活动时要密切联系主题,结合时代特征、时事热点,针对团员青年的不同特点,安排有针对性的内容,已开展团日活动的团支部需认真总结凝练活动主题于成效。

各团支部将拟参评的团日活动制作成新媒体作品进行成果展示,作品可分为微视频、H5页面、图文综合等。微视频类作品使用flv格式,视频长度4-8分钟;H5页面类作品基于H5网页技术,作品长度为8-16幅页面;图文综合类作品可包括PPT、微信、漫画、书画、摄影、海报等作品。新媒体作品须为原创,主题鲜明、内容丰富、寓意深刻,能充分展示活动实际开展情况,文字内容和配图和谐一致,便于展示与观看。

    四、活动安排

    请参加团日活动创意大赛的团支部于11月24日上午12:00前将申请表(见附件2)和新媒体作品发送至邮箱1399983053@qq.com 。学院将在各团支部提交的作品中推优参加学校的决赛(学校比赛具体日程详见附件1)。

附件1:附件1:关于开展四川农业大学 “最佳团日活动”暨团日活动创意大赛评选的通知 

附件2:“最佳团日活动”暨团日活动创意大赛评选申报推荐表

                                                                   

                                                                      动物科技学院团委

                                                                     2017年11月17