当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团 > 正文
通威杯“逐梦创业,一路引航”创业竞赛大讲堂顺利开展
作者:王树航 审稿人:dwkj 发布日期:2023年11月10日 点击数:

119日中午,通威杯“逐梦创业,一路引航”创业竞赛大讲堂在七教1011室顺利举行,学院党委书记何桦副教授、副院长杨淞教授、第十四届“挑战杯”创业计划竞赛项目指导老师、院党委办老师及学院本科生出席此次活动。

本次讲座特邀荣获两次创青春全国金奖的博士研究生杨喜堤为动科学子分享创业竞赛经验。活动开始,杨喜堤讲述了自己参赛的情况和经历,随后向同学们讲解了创业竞赛项目计划书的编写、项目运行发展、项目路演中的常见问题和做法。

活动最后,杨喜堤为我院第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内选拔赛各个晋级项目分别提出改进意见并进行相关指导。