当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划院内选拔赛顺利开展
作者:王俊杰 审稿人:dwkj 发布日期:2023年11月10日 点击数:

118日下午,第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划院内选拔赛在七教1011顺利举行,学院党委书记何桦副教授、学院原党委书记付瑞琼副教授、各系室主任、学院党委办相关老师、创青春竞赛全国金奖获得者博士研究生杨喜堤等作为评委出席此次活动。

此次院内选拔赛共16支队伍参赛,各队代表分别从项目概况、产品与服务、商业模式,典型案例、项目成效以及未来展望等方面展开了详细介绍。在问答环节中,各位评委老师对项目进行了一一点评,充分肯定了各项目的价值,指出各项目的不足之处并提出了进一步改进建议。

赛程最后,何桦副教授代表学院向所有参会老师致以感谢,并表示感受到学院的创新创业氛围越来越好。学院接下来也会对所有项目进行一定的培养和支持,希望各项目负责人继续努力,做好优化项目。