当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
学院开展“我与祖国共抗疫情”主题团课
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年04月29日 点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话和重要指示精神,引导青年大学生主动担当作为,增强“四个自信”。4月2日下午,动物科技学院充分利用网络平台开展了一场“我与祖国共抗疫情”主题示范团课,各支部团干积极参与,共计130余人。

本次主题团课通过课件讲解、互动交流、观看疫情防控视频等方式,带领广大团员学习了解习近平总书记就抗击疫情给出的“最强攻略”,我国如何做好疫情防控工作,团员青年如何守初心担使命三部分内容。通过学习交流,团员们纷纷意识到疫情防控的重要性,认识到我国在防控疫情工作中的努力以及取得的成就,表示要以共青团员的身份时刻要求自己,力所能及地为防疫做贡献。

党有号召,团有行动。此次团课使同学们对此次疫情有了更深刻的了解,引导同学们面对疫情从自身做起,携手行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。