当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
学院团委开展智慧团建系统操作培训会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年04月29日 点击数:

为了提高线上团籍智慧团建系统相关工作的效率,增强各小班支书的相关业务能力,解答各小班支书各方面工作的疑惑,让团干们能够更加高效明确地履行自己的职责。6月5日晚20:00,针对17、18级各小班支书,学院团委于四教B406召开智慧团建系统操作培训会,本次培训会由团委组织部副部长郑玉珊主讲。

培训会上,主持人主要以PPT的形式为17、18级各小班支书讲解智慧团建各项操作的具体操作说明以及注意事项,包含智慧团建团籍的转入转出、支部成员线上团籍信息修改、换届时团干的取消和任命、线上团日活动的上传等各项操作。讲解之后,主持人登陆智慧团建系统,对各项事务进行实际的操作示例,进一步加深培训对象对智慧团建操作流程的熟悉度。在最后的疑问解答环节中,团干们纷纷提出在平常工作中遇到的问题,主持人结合智慧团建系统的实际操作,详细地对团干们提出的问题进行了解答。

本次智慧团建系统相关操作培训会,为线上智慧团建系统后续工作的开展提供了有力保障,加强了团委与小班之间的联系,有利于后续团委相关工作的展开和顺利进行。