当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文
动物科技学院2020年秋季党校结业典礼暨青先入队仪式顺利召开
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年10月27日 点击数:

2020年10月27日中午,我院党校结业典礼暨入队仪式在四教A区303教室顺利举行,88名入党积极分子党校顺利结业并正式加入青年先锋队。

榜样的作用犹如一面旗帜,激励人们不断前行。在党校结业典礼上,青先队员为党校毕业生颁发结业证书并进行入队戴帽仪式,青年先锋队大队长李雨嘉带领新队员宣读入队誓词。作为本期党校优秀学员代表,马茜茜同学就党校学习的感悟与收获与大家进行分享,并对加入青年先锋队后的培养发表了自己的看法。作为当代大学生,我们应始终坚定理想信念,不畏难、不服输,磨练真本领,挑起重担子,为党、祖国和人民多做贡献。老队员代表郭辰波带领本期入党积极分子深入了解青年先锋队这个队伍,并向大家详细介绍青先纪律及培养考察方案等相关事宜。

最后,党建服务中心主任刘薇对本次结业典礼暨入队仪式进行点评。她希望入党积极分子能不断端正入党动机,加强时政学习,学会辩证思考,做到“三省吾身”。从思想、行动上向党组织靠齐,争取早日加入中国共产党。