当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
“宜早起·益健康·益学习”晨跑晨读活动顺利举办
作者:张颖 审稿人:dwkj 发布日期:2023年03月13日 点击数:

2023年3月6日-3月10日,由四川农业大学动物科技学院学生会主办的“宜早起·益健康·益学习”晨跑晨读活动于成都校区运动场顺利开展,为期五天,共308人次参与其中。动科学子积极踊跃参加该活动,展现出青春学子该有的风采。

该活动旨在提高动科学子运动以及学习的主动积极性,鼓励同学们在早起活动打卡之际,以拼搏向上的朝气,迎接每一天的挑战。“记得第一天清晨刚到操场准备审核的时候,我被眼前灰蒙蒙微光下,接踵跑步踏来的大学生给震惊到了,七点十分还没有到就已经有很多动科院的学生们在打卡晨跑,我心生佩服,还感觉自己深被鼓舞,青春飞扬的风貌实在是振奋人心。”身为首日工作人员的张颖同学由是感叹道。广阔的绿茵场上,一个个年轻的动科儿用速度和激情去奔跑,如同初生的朝日,随着阳光的挥洒散发着蓬勃的力量。

本活动激励同学们从一点一滴开始,早起、晨跑、晨读到各种课程的学习,只要严以律己,勤奋耐心,持续学习,就一定能发生质的改变。