当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
“权心权意,益路同行”——权益周主题活动圆满结束
作者:宋佳玲 审稿人:dwkj 发布日期:2023年03月15日 点击数:

为了普及有关于大学生就业、消费等有关自身权益的法律知识,收集同学们的意见及建议,让同学们更好地维护自身权益。3月15日,学院学生会权益部在食堂小广场举办了“权心权意,益路同行”权益周主题活动。

通过“建言献策,共创校园”板块的调查问卷填写,我们共计收集有效问卷130余份。“当消费遭遇陷阱需要维权怎么办?当实习遇到问题需要申诉怎么办?如何才能更好地维护好自己的权益呢?”就业、消费等权益问题,均与大学生生活息息相关,也在每一位同学心中生根发芽。

愿我们每个人都能心怀维权意识,拥有丰富的权益知识,不上当,不受骗,一同走向美好的未来!“权心权意,益路同行”,权益部一路陪您 !