当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
【新闻动态】学院第十四届团委·学生会召开新学期学生工作讨论会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年04月01日 点击数:

3月30日,学院团委·学生会在7教1012会议室召开新学期学生工作讨论会,学院党委书记付瑞琼、党委办公室主任兼团委书记董尧、党委办公室副主任兼团委副书记李娜、团学组织主要负责同学参会。会议由董尧主持。

会上,团学组织主要负责同学向老师们汇报了在新学期学院学生工作中暴露出的一系列问题,着重讨论了由于活动数量过多造成的小班学生、小班干部及团学组织学生干部负担过重的问题。经研究,学院作出了取消院内小班红歌比赛,简化“三育”及“美寝”等活动的决定。

付瑞琼强调,团学组织举办活动要抓住时间点与思想性,力争做到“精”“短”“频”“快”。