当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
【新闻动态】学院第十四届学生会开展“梯队建设”工作培训会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年01月31日 点击数:

1月31日下午,学院第十四届学生会在腾讯会议线上平台开展“梯队建设”工作培训会,学院学生会主席团成员、各工作部门(主要)负责人参会。会议由学院第十四届学生会二任执行主席唐敏主持。

会上,学生会各工作部门汇报了期末考试后部门干部素质及编制情况,主席团成员刘丹彤就学生会“梯队建设”工作对参会学生干部做了培训。刘丹彤强调,工作周期过半,各部门在做好本职工作的同时也应积极培养新生力量,为换届工作打好基础,保证学院学生会工作的连续性和战斗力。

随后,参会学生干部讨论了中期述职评议会及学生代表给予学院学生会的意见与建议,并对现有工作做出了一定调整。