当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
【新闻动态】学院召开第三次学生代表大会第二次会议
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年01月08日 点击数:

1月8日下午,学院第三次学生代表大会第二次会议在七教1012会议室和腾讯会议同步召开。学院党委办公室全体老师、第三次学生代表大会全体学生代表、第十四届学生会主席团及各工作部门负责人、各小班班长及团支部书记参会。会议由学院第十四届学生会一任执行主席杨辰宇主持。

会议伊始,杨辰宇向全体参会人员介绍了学院学生会述职评议会建立情况。会上,评议会成员听取了学院第十四届学生会主席团成员及工作部门负责人的中期述职报告,并根据“动物科技学院学生会述职评分细则”对第十四届学生会前半程的工作情况进行评分。随后,大会选举产生了学院第十四届学生会二任执行主席,唐敏同学高票当选。

经后台统计,在评分中学院学生会获得了93.79分(优秀)的成绩,同学们也向学生会提出了“希望工作流程更加规范化”“可以让工作更加透明”“加强学风建设”等的意见和建议。在后半程的工作中,学院学生会将继续坚持刀刃向内,锐意改革,汲取经验,听取意见,更好地服务全院同学。