【就业服务】巨星农牧来院举办专场招聘宣讲会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2024年10月11日 点击数:

10月10日,巨星农牧公司来院举办“未来巨星 有牧有young”招聘宣讲会,吸引了众多求职者和在校生参与。

宣讲会上,巨星农牧展示了多种岗位,包括研发、市场营销、生产管理等,涵盖了公司各个业务板块。现场工作人员耐心解答了学生们关于岗位职责、职业发展及公司福利等方面的问题。

介绍之后安排了互动环节,负责人进行现场答疑、有奖问答等活动,参与的学生们纷纷提出自己的问题和需求,招聘会不仅提供了就业机会,还提供了一个了解行业、拓展人脉的良好平台。一位大三学生在活动结束后表示:“我对深耕农牧行业一直很感兴趣,今天通过与企业代表的交流,获得了很多实用的信息,对我的职业规划帮助很大。”

此次招聘会的成功举办,让同学们了解到行业发展情况,为学生们创造了良好的就业机会。未来,巨星农牧将继续与动物科技学院保持密切合作,推动双方的共同发展。