动物科技学院举行课程思政示范专业和示范团队申报评审会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2022年11月15日 点击数:

11月14日,动科学院举行校级课程思政示范专业和课程思政示范团队申报评审会。学院党委书记付瑞琼、副院长赵小玲和杨淞、动物科学和水产养殖学专业相关负责人以及申报课程思政示范团队的负责人参加评审会。

本次评审会上,申报校级课程思政示范专业和课程思政示范团队的负责人分别从专业基本情况、专业建设基础、专业建设成果、专业建设计划、课程团队情况、团队建设、已开展的课程思政内容及取得的成效、课程思政建设资源以及团队建设方案等方面做了详细介绍。随后,与会评委对申报参评的项目进行一一点评,提出了各申报材料中进一步修改完善的建议。最后,与会评委推选参加了校级课程思政示范专业和示范团队。

会后,学院党委书记付瑞琼代表学院感谢各位老师对学院专业建设和教学团队建设的付出,希望在接下来,各项目团队教师认真参考评审老师意见修改完善材料,为学院专业和教师团队建设贡献力量。