养猪粪污处理团队赴邛崃进行堆肥调研和项目洽谈
作者:郝晓霞 审稿人:dwkj 发布日期:2022年11月14日 点击数:

11月12日,生猪创新团队粪污处理岗位专家白林教授携同我校环境学院沈飞教授、邹立扣教授、赵珂教授,学院康博教授、郝晓霞博士、姜冬梅等一行9人,赴邛崃开展了粪污处理与资源化利用关键问题调研并与企业进行了深入的项目合作事宜洽谈。

专家组来到四川鑫溢佳农业科技股份有限公司,与总经理杨晓东、经理助理何锐等进行了座谈,了解了公司在猪场粪污收集、前处理、高温堆肥处理、辅料收集和蚯蚓堆肥等方面开展工作和目前存在的问题。经过两个小时的研讨,提出了针对核心问题的解决方案和未来进行科研合作和技术示范的实施办法,并针对接下来将要开展的中试准备工作进行了部署。