朱砺教授当选畜牧兽医学会养猪学分会副理事长
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年12月24日 点击数:

近日,由中国畜牧兽医学会养猪学分会主办的“中国畜牧兽医学会养猪学分会第七届全国会员大会”在北京隆重召开。中国畜牧兽医学会养猪学分会全体会员,全国生猪遗传改良计划专家组全体专家,国家生猪核心育种场和种公猪站、全国猪联合育种协作组成员单位和有关畜牧技术推广单位代表等700多人参加会议。

会议就种猪产业发展及育种技术作充分交流并进行中国畜牧兽医学会养猪学分会第七届理事会改选。经投票选举,我校朱砺教授(图左一)成功当选为副理事长。

此次大会是中国养猪学界五年一次的盛会,通过增强交流、表彰先进,激励全国猪育种协作组成员单位进一步推进我国生猪联合育种工作。