全国技术推广总站质量安全处来院开展水产品质量安全调研
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年12月08日 点击数:

近日,全国技术推广总站质量安全处副处长冯东岳、四川省水产局质监处处长张发扬一行莅临我校开展水产品质量安全调研。学院党委书记付瑞琼,科技管理处副处长、水生动物营养专家刘杨教授,水生动物疾病专家汪开毓教授,动物医学院鱼病研究中心主任耿毅教授,水产系主任姜俊教授等相关专业领域师生,以及四川水产行业相关企业代表参加座谈。

付瑞琼对冯东岳副处长一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了我校水产专业人才培养、科学研究、社会服务的简要情况。水生动物营养团队、水生动物疾病团队和水产养殖团队就各自基本建设情况分别作汇报。

冯东岳肯定了我校水产相关工作,并为大家介绍目前我国水产品质量安全基本情况及政策导向。与会企业代表和师生就水产品质量安全主题展开了广泛讨论。