当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 活动掠影 > 正文
动科院工会委员会开展户外团建活动暨工作推进会
作者:胡深强 审稿人:何桦 发布日期:2023年11月21日 点击数:

为进一步提升学院部门工会组织的凝聚力、战斗力和影响力,更好地推动工会工作有序有力的开展,2023年11月21日下午,动科院部门工会在“黎苑山庄”开展了“同心聚力、奋发进取”的户外团建活动暨工会工作推进会。推进会由学院部门工会副主席胡深强主持,学院党委书记何桦、五级职员付瑞琼以及全体工会委员和各工会小组成员出席了本次会议。

会上,首先通报了本学期迄今工会工作开展、经费使用及存在问题等情况,然后就接下来拟开展的工会工作进行了热烈讨论。学院党委书记何桦对前期开展的工会工作给予了肯定,并对后半学期工会工作进行了安排部署,同时强调要进一步加强部门工会组织的建设,提升凝聚力和战斗力,创新方法、打造亮点,最大程度地让广大教职工感受到工会组织的温暖。之后,胡深强组织全体参会人员认真学习了中国工会十八大会议资料,希望大家提高站位、强化认识,切实做好工会服务工作。

最后,大家分工协作,参与制作了一桌丰盛美味的晚餐,大家在制作和享受美味佳肴的同时,体会到了团队通力合作的凝聚力和战斗力,也感受到了劳动带来的快乐和友谊,纷纷表示将以更为奋发进取、团结拼搏的姿态做好今后的工会工作,助推学院教学科研事业再上新台阶。