当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 活动掠影 > 正文
动科院部门工会举行2023年冬季健步走活动
作者:胡深强 审稿人:何桦 发布日期:2023年11月28日 点击数:

11月28日,为深入开展全民健身活动,倡导绿色低碳、环保和健康的生活理念,丰富学院教职工课余文化生活,增强教职工身体素质和凝聚力,学院工会组织教职工前往鲁家滩湿地公园开展了健步走活动。

活动前,胡深强组织全体老师认真学习了中国工会十八大会议资料,并告知了本次健步走活动路线及注意事项。活动开始后,大家呼吸着清新空气,欣赏着周围美景,感受到了久违的冬日暖阳。一路上,老师们或是健步如飞,用脚步丈量健康;或是边走边拍,用照片或视频记录冬日暖阳;或是结伴而行,聊生活、聊工作。大家尽情陶醉在美景里,享受着健步走带来的激情活力,欢声笑语不断。本次健步走活动全程约4公里,近两个小时后,所有参与人员均顺利到达了终点。

活动结束后,老师们纷纷表示在紧张的工作之余放松了心情、舒缓了压力、陶冶了身心、增进了友谊、增强了环保健康理念,今后将以更饱满的热情、更积极的心态投入到教学科研工作中去,助推学院各项工作再上新台阶!