当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
“动”身启航,未来“科”期——学院成功举办毕业生欢送会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2024年06月17日 点击数:

春华秋实,转眼间,毕业季又临近,动科院即将欢送一批优秀的动科学子。为此,6月11日晚,动科院举办了“动”身启航,未来“科”期毕业生欢送会,学院院长朱砺、副院长杨淞、党委纪委书记何桦、党委副书记杨雪、学院行政老师、毕业生特邀老师王迅和2020级班主任参加了本次欢送会。现场气氛活跃,掌声欢呼声此起彼伏。

首先,学院院长朱砺发表了致辞,朱院长表示,无论各位同学毕业后走到哪里,都一定要记住自己是川农大动科人,并邀请同学们于150周年校庆回来看一看校园看一看老师,动科学子的缘分将永远不散。现场同学被朱院长的热情所感动,掌声久久不息。

本次毕业晚会共有八个节目,欢送会在打击乐团的《节奏敲击》中拉开帷幕,热情似火的鼓点,点燃了现场的火热气氛。流行舞团、演唱团、交响乐团、院艺术团以及20级毕业生分别献上了《thanks》、《遇见》、《不为谁而作的歌》、《雀鸟》四个节目,优秀大学生顾成琳、优秀毕业生龚晨昕上台发表了毕业感悟,语句中充满了对学院深深感激之情,引起了现场同学的共鸣。接着,流行舞团、学院艺术团以及20级毕业生蒙宇鲲组成的四人组合带来了《you&me》、《不说再见》、《凤凰花开的路口》三个精彩节目。

紧接着便是激动人心的抽奖环节,现场抽取了五位幸运同学获得三等奖,二等奖抽取了10位同学得到红包,上台领奖的同学脸上都洋溢着灿烂的笑容。欢送会到了最后抽一等奖的环节,中奖的同学是一名水产专业的大四同学,朱院长在为她颁发一等奖奖品之后,又表示要让奖上加奖,额外再奖励了该同学奖金。现场同学们都被院长的慷慨所感动,掌声欢呼声此起彼伏。朱院长告诉在场所有人,大家永远都是动科院的孩子,有机会一定要回来看看,欢送会在欢乐的氛围中拉下帷幕。

演出结束后,现场开始举行游园会,现场有打卡签名、丢沙包、拼图、盲盒连连看等集章活动,集章奖励为动科院特色小玩偶,带有动科院特色的游园会游戏让大家兴趣盎然,留下了满满的回忆。