当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
【向阳行动】学院成功举办“向阳行‘动’”第三期辅导员面对面座谈沙龙
作者:成泓钢 审稿人:杨雪 发布日期:2024年05月31日 点击数:

5月31日,我院于西康楼1011会议室举办第三期辅导员面对面座谈沙龙活动。本次对象为十八届党团学主席团成员,旨在进一步加强学生干部队伍思想政治建设,加强学院师生间的交流互动,共同探讨学生工作的机遇与挑战,进一步提升学生工作者的工作效能和服务质量,发挥学生模范带头作用。院党委副书记、纪委书记杨雪,全体辅导员老师参加。活动由院党委办公室副主任、团委副书记舒正悦主持。

活动伊始,舒正悦详细阐述了本次活动的重要意义,强调了座谈沙龙的重要性和目的。她指出,此次活动将有助于深入了解新一届学生干部的工作情况,共同探讨所遇问题的解决方案,进一步提升学生工作者的业务水平和服务能力。

在自由讨论环节,与会人员分别围绕如何提高“同学满意度、大局贡献度、社会认可度”进行了交流,重点就工作思考、未来规划、面临困难、心得体会等进行了探讨,现场讨论气氛热烈。

杨雪对本次座谈会进行了全面总结,充分肯定了各位学生干部的努力和心情付出。她强调,学生主干要勇于面对挑战,保持积极心态,平衡好学习和工作,保持谦逊谨慎的态度,虚心接受各方的意见与建议,并将其转化为改进工作的动力,更好地服务同学。

此次辅导员座谈活动的成功举办,有力促进了学院师生之间的沟通与理解,进一步达成了工作共识,明确了学生工作的努力方向,为推动学院学生工作高质量发展注入了新的动力和活力。接下来,学院将继续建设此类活动平台,积极与学生交流沟通,持续提升学生管理水平,为每一位学子的全面成长和美好未来不懈努力。