当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
悦读悦美,阅享动科||第六期力源读书与实践俱乐部季度总结
作者:谭浩然 审稿人:dwkj 发布日期:2022年12月20日 点击数:

时光荏苒,随着2022-2023学年第一学期的结束,第六期力源读书与实践俱乐部的活动也圆满结束。

本期力源读书与实践俱乐部共有75名同学参加,据统计,读书打卡的参与度为100%,其中近30%的同学完成了满勤63天的打卡任务。本学期中俱乐部举办了一系列活动,如:“寒冬书籍暖人心”图书交换活动、“书香-书享”这有一本好书推荐活动、“悦读悦美,悦享动科”读书分享会、“爱心延长,漂流暖心”书籍寄语活动、每周优秀书评分享等。同学们的踊跃参与让我们感受到了大家对阅读的热忱。本学期参加活动的动科学子累计达300余人。

俱乐部始终致力于提供一个活跃、多元、和谐的读书环境。在这里,你的表达,会得到回音。一群思想的碰撞之间会产生奇妙的化学反应,尽情表达自我独特的思想,让我们的想法不受时空的限制,在当下探索自由的土壤,与身处同一赫兹的灵魂来一场不期而遇的邂逅。“世界上任何书籍都不能带给你好运,但是它们能让你悄悄成为你自己。”阅读让人成长,让人独立,让人深刻,让人理性,让人深情……愿同学们能借助这一平台勤读善思,知行合一,立身立学。自我提升的同时,大家也被阅读好书后从心流露的思绪所羁绊。