当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
【新闻动态】学院第十四届团委·学生会召开工作规划研讨培训会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年06月28日 点击数:

6月28日,学院第十四届团委·学生会在7教1012会议室召开工作规划研讨培训会,学院党委书记付瑞琼、团委副书记兼党委办公室副主任董尧、党委办公室副主任兼团委副书记李娜、团学组织主席团成员及各部门(主要)负责人参会。会议由第十四届学生会一任执行主席杨辰宇主持。

会前,团学组织主席团及各部门均按照工作动员大会的要求总结了在过去工作中的经验得失,并制定了新一年度的工作规划。

会上,付瑞琼对各项工作的规划情况进行了提问与指导,参会老师与学生干部们重点讨论了品牌活动缺乏创新、干部素质有待提升等突出问题。

本次会议特别强调学院学生会在下一阶段工作中要坚决贯彻落实《四川农业大学学生会深化改革实施方案》,相关工作规划将在会后继续稳步推进。