当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
【新闻动态】学院第十四届团委·学生会举行工作动员大会暨第一次集体培训会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年06月03日 点击数:

6月3日,学校党委、团委在7教1012会议室召开第十四届团委·学生会主要学生干部第一次培训会,学院党委书记付瑞琼、团委副书记兼党委办公室副主任董尧、党委办公室副主任兼团委副书记李娜及学院新一届团学组织主席团及各部门(主要)负责人参会。会议由董尧主持。

会上,学院党委书记付瑞琼强调,团学干部要以中国特色社会主义伟大思想为指导,牢固树立“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥学生组织的“四自”功能,继承优良传统,发扬旗帜精神。

同时,付瑞琼就学院品牌活动的传承、学风建设体系的整合及学生创新能力的培养提出了更高的要求,强调在疫情期间要也要结合时政热点、两个一百年时间节点,提前做好规划,创新活动形式,积极开展形式多样的学生活动。

会后,学院新一届团委·学生会各项工作的交接及规划均有序展开。