当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
学院关于开展2021年大学生寒假社会实践评优表彰的通知
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年03月11日 点击数:

今年寒假我院广大青年学子紧密围绕“学习贯彻十九届五中全会精神·争做知农爱农的时代新青年”主题,开展了丰富多彩的线上线下社会实践活动,涌现出来一批先进集体和个人,现决定予以表彰,相关事宜通知如下:

一、评选项目

评选项目包括寒假社会实践优秀团队(院级)、先进个人(院级)。

二、评选办法

(一)优秀团队

请各团队召开总结大会,自愿提交《优秀团队参评表》(附件1),学院将对自愿参与“优秀团队”评优的团队进行审核,评选出十支优秀团队(院级)。

提交要求:

1.参评团队所有材料齐全且合格(登记表有鲜章,照片及团队总结书齐全,调研类团队有调研报告);

2.围绕主题、形式多样、安排合理,效果显著(如:有感谢信、表扬信等);

3.有媒体报道,产生一定社会影响(未发表成功的团队需有投稿截图证明)。

奖励:优秀团队奖状、二课分(附分细则见附件),各团队人数的30%获院级先进个人(院级先进个人不重复评选)。

(二)先进个人

团队形式在团队参评,个人形式在团支部参评。

1.团队形式:

各团队请召开总结大会,商定队内推优顺序,由队长填写《团队拟推先进个人汇总表》(附件2),需严格排序。

未获优秀团队的普通团队按团队人数的20%推荐先进个人(不足一人暂按一人推荐,且由学院统一筛选确定最终推优名单)。

2.个人形式:

请各团支部召开社会实践交流总结会,按本支部参与个人社会实践总人数的10%进行推荐,由团支书提交召开社会实践交流总结会的材料(3-5张照片,每张照片须附上15字图注),并填写《团支部拟推先进个人汇总表》(附件3)(不足一人暂按一人推荐,且由学院统一筛选确定最终推优名单。团队形式的同学不参与团支部评优,不作为团支部评优的基数)。

奖励:奖状+二课分(附分细则见附件)。

三、时间安排

3月14日(周日)中午12:00之前

1.各团队队长将《优秀团队参评表》(附件1)、《团队拟推先进个人汇总表》(附件2)以上所述材料的电子档打包压缩并命名为“团队名称”发送至邮箱cnddkysjb@163.com。

2.各团支部支书将《团支部拟推先进个人汇总表》(附件3)的电子档发送至邮箱cnddkysjb@163.com,文件命名为“班级+拟推人数”。

三月下旬

公示拟定院级优秀团队。

四、注意事项

1.《团队拟推先进个人汇总表》(附件2)需严格排序,学院确定推优比例后,直接按照表格顺序,从前往后分配先进个人名额,不再征求团队意见;

2.《团支部拟推先进个人汇总表》(附件3)交由学院后,由学院统一筛选后再确定最终推优名单,团支部拟推不代表最终推优;

3.未按时提交社会实践申报材料的团队或团支部视为自动放弃参评社会实践优秀团队和个人。

动物科技学院2021年寒假社会实践评优附件.zip

动物科技学院团委