【工作会议】动物科技学院召开第二批设备更新项目交流论证会
作者:白丽丽 审稿人:杨雪 发布日期:2024年07月24日 点击数:

按照学校关于开展2024年第二批设备更新建设项目的要求,切实推动畜牧学科的建设,进一步提升实验室科研平台建设水平,7月21日上午,在6教407会议室以线上线下相结合形式召开了第二批设备更新项目交流论证会。学院院长朱砺、党委书记何桦、副院长赵小玲、副院长杨淞、纪委书记杨雪及各系室负责人和青年教师代表20余人参加了会议,会议由学院实验室与基地管理中心主任王林杰主持。

会议开始,王林杰介绍了学校本次设备更新项目的相关要求及在设备汇总过程中存在的问题。随后各负责人分别从设备性能、购置的必要性及询价等方面逐一进行了详细介绍。

会议最后,学院领导结合当前学科科研平台现状,以及未来研究方向和研究热点,对后续设备上报工作做出指导,强调按照学校要求,突出设备服务产业发展和国家战略布局,按时完成学院本次仪器设备上报任务。