【访企拓岗】牧原集团来院深入洽谈,共谋院企合作新篇章
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2024年03月28日 点击数:

2024年3月27日,牧原集团事业部总监何玉清、人力资源部经理苏梦等一行4人来院进行院企合作洽谈,并就近期人才招聘活动安排进行商议。此次活动是动物科技学院"访企拓岗"计划的重要组成部分,旨在加强学院与企业之间的联系,促进双方的共同发展,为学院毕业生提供高质量就业岗位。

在洽谈会上,牧原集团何玉清总监详细介绍了牧原集团的发展历程、业务范围以及对人才的渴求,表示愿与学院建立长期合作关系。苏梦从人力资源的角度为大家介绍了牧原集团的人才需求和招聘政策,并对学院的人才培养给予了高度评价。

学院对牧原集团的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学特色、科研优势以及学生的综合素质情况,希望通过与牧原集团的合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,同时也为企业输送高质量的专业人才。

双方在友好和谐的氛围中达成了多项共识,包括建立校企合作基地、共同开展科研项目、定期举办招聘活动等。