【访企拓岗】学院赴通威农发开展访企拓岗
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2024年03月29日 点击数:

2024年3月28日,动物科技学院党委副书记杨雪一行来到通威国际,参观了通威体验中心,并与通威农发总部人力资源部部长李凌峰等人进行座谈。此次座谈是双方在人才培养、就业指导等方面的深度交流,旨在探索院企合作新模式,共同培养适应社会发展需求的高素质人才。

在通威体验中心,杨雪副书记一行深入了解了通威集团的企业文化、发展历程以及在科技领域的创新成果。体验中心的高科技展示和互动体验,让代表团对通威集团的前沿技术和市场竞争力有了更直观的认识。

座谈会上,杨雪对通威农发的热情接待表示感谢,并介绍了动物科技学院的基本情况、办学特色和人才培养理念。她强调,学院一直秉承“学以致用”的教育方针,致力于培养具有创新精神和实践能力的专业人才。

李凌峰对杨雪一行的到来表示欢迎,并分享了通威农发在人力资源管理、人才发展战略等方面的基本情况。他指出,通威农发高度重视与高校的合作,希望通过与四川农业大学动物科技学院的深入交流,共同探索人才培养的新途径。

双方就如何加强院企合作、促进学生就业等议题进行了深入讨论。双方提出,可以通过建立实习基地、开展校企联合培养项目等方式,为学生提供更多实践机会,同时帮助学生更好地了解行业需求,提升就业竞争力。双方表示,将以此次座谈为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动院企协同育人工作,为培养更多高素质的动物科技人才贡献力量。