学院“爱随行,共成长”趣味运动会顺利展开
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年12月06日 点击数:

为响应团中央、教育部、国家体育总局发起的三走主题活动,倡导大学生走下网络、走出寝室、走向操场,增强同学们的体育锻炼意识。学院2021124日于科创中心下沉广场开展爱随行,共成长趣味运动会,共有两百余名运动员参加了比赛。

本次趣味运动会共设置了纸衣往返、小熊吃糖、背靠背竞走、乒乓球过弯、赶足球、网球入盆、我的小蛮腰等项目,参赛人员需通过个人与合作的形式完成所有项目。比赛时同学们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀的成绩。赛后按照积分排名选拔出60名成绩优异的同学参与校上总决赛。

此次“爱随行,共成长”趣味运动会在我院老师和同学的共同努力下取得圆满成功,为校园增添了色彩,在无形之中拉进了同学之间的距离,增厚了同学们的友谊。