学院动态
当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
学院工会举行“明兴杯”2022年迎新年游园会
发布日期:2021年12月31日 点击数:

12月30日下午,学院工会在六教楼下小广场举行“明兴杯”2022年迎新年游园会。赞助商代表、绵阳明兴农业科技开发公司董事长邹中友先生专程来到现场祝贺并宣布游园会开始。学院党委书记付瑞琼代表学院发表了热情洋溢的新年贺词并向绵阳明兴农业科技开发公司表示感谢。

首先进行的是集体项目拔河比赛,邹中友担任裁判,吹响拔河哨。动科系、遗传所、水产系和行政三支队伍“捉对厮杀”,赛场上加油声此起彼伏,教职工们热血沸腾,笑声不断,最终遗传所获得第一名,动科系、水产系和行政分获二、三名。在随后进行的“众星捧月”“目标接力”两个集体项目中,均由遗传所获得第一名,水产系和行政、动科系分获二、三名。

除了紧张激烈的集体项目,还有趣味十足的单人项目蒙眼摸福、海底捞月、抛沙包、飞镖、眼疾手快、套圈、投乒乓球,工会会员们在每个游戏前排队,互相加油、“喝倒彩”,其乐融融,赢得奖券后,兑换了丰富的个人奖励。

学院组织迎新年游园活动已经三届,教职工参与热情高,活动氛围浓厚,已然成为学院教职工最期待的特色工会活动。活动不仅丰富了教职工们的课余生活,促进了系室之间的交流,展现了温暖、协作、奋进的学院文化,还得到的众多企业友好赞助,促进了校企交流合作。