学院举办双创比赛培训动员会
作者:刘辰恺 审稿人:dwkj 发布日期:2021年04月07日 点击数:

46日下午,学院特邀校团委书记刘思麟为师生做双创比赛培训动员。会议由朱砺教授主持,学院“双创尖刀连”“ 双创导师团”所有成员参会。

刘思麟从“什么是创新创业”和“为什么鼓励大学生创新创业”这两个问题切入,结合往届大学生创新创业赛事作品,围绕选题策略、评审重点,材料准备、组队要求、注意事项等进行了详细解读。刘思麟还鼓励大学生要积极响应国家号召,激发创新性,多多参加大学生创业赛事,提升自己能力。

本次培训会旨在传播大学生创新创业的理念,普及大学生创新创业知识,引导大学生树立正确的创新创业观,科学、合理、有效得参加创新创业大赛,提高学生参赛项目的质量。