我院第一届“天骄创业班”顺利结业
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年12月04日 点击数:

12月4日,我院第一届“天骄创业班”结业仪式顺利进行。天骄集团董事长孙超一行,党委书记付瑞琼、党委办公室全体老师、天骄创业班全体学员参加仪式。

孙超充分赞赏川农学子在班级中的优秀表现,并提出六点希望,希望同学们能够持续学习,不断积累;能够抓住机遇,迎难而上;不等不靠,不安于现状;做到胸怀天下,目标高远;并积极向党组织靠拢。

付瑞琼代表学院感谢天骄集团对人才工作培养工作的支持,祝贺第一届“天骄创业班”的全体学员顺利毕业,并介绍了院企合作方面的情况,希望同学们努力学习,成为一名复合型,全能型人才,实现企业、学生、学院的多方共赢。同时,现在学院也在积极筹备第二届“天骄创业班”。

天津现代天骄集团,是集自动化、智能化、专业化为一体的全球领先的饲料制造与服务供应商,是国家重点高新技术企业,是饲料技术创新品牌全国三十强。