水产专业首届“荣利杯”篮球赛圆满结束
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2018年11月07日 点击数:

11月5日,首届“荣利杯”动物科技学院水产专业篮球赛总结大会暨颁奖仪式在成都校区正式举行,标志着本届篮球赛的圆满结束。参加总结会的有水产系系主任姜俊教授、副主任杨世勇副教授、何智副教授及所有参赛的队伍代表,共计20余人。

本届赛事由动物科技学院水产系发起并组织,天津荣利生物科技发展有限公司和日洋(天津)生物科技发展有限公司大力赞助,包括水产学科研究生及水产养殖专业在校所有班级共计11支队伍参赛。历经近20天的顽强拼搏和激烈对抗,最终研究生队技高一筹,斩获本届比赛冠军。本项赛事促进了水产专业各班级及师生之间的沟通交流,丰富了本专业同学的课余生活,强劲了体魄,也增强了同学们对本专业的热爱。