学院行政党支部集中开展本科教学审核评估专题学习
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2018年11月14日 点击数:

1113日下午,学院行政党支部根据学校对近期教职工政治理论学习安排要求,组织党支部全体成员在710122018年本科教学审核评估进行集中学习。

学院党委书记潘宏带领支部成员认真学习了本科教学审核评估工作具体内容,她指出教学评估工作是对学校和学院本科教学工作的总结,大家也要以迎接审核评估为契机,积极开展自我评估、自我检验、自我改进,进一步推进学院本科教学质量保障体系建设,提升专业建设水平,全面提高教学水平和人才培养质量。

潘宏从审核评估工作的内涵、指导思想、审核评估重点、审核评估范围和内容等方面进行了详细阐述,同时还同与会人员进一步熟悉学校的校史校情和人才培养举措及成效。会上,参会人员还就学习内容进行热烈讨论及展述。最后,潘宏要求所有人员要熟悉掌握学院的基本情况、专业建设、人才培养工作等信息,切实负起责任,以高度负责的精神和良好的工作面貌迎接本科教学评估,确保审核评估工作的顺利进行。