学院召开处级领导干部年度述职、述责述廉、述党建、党风廉政建设民主评议会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2019年12月25日 点击数:

12月25日下午,学院在7-209会议室举行召开处级领导干部年度述职、述责述廉、述党建、党风廉政建设测评会。会议由学院党委书记付瑞琼主持。全院教职工参会。

院长李学伟从学科建设、师资队伍、科研成效、本科教学、招生就业、学生管理、学风建设、社会服务等方面进行了总结。

付瑞琼从切实履行党建、全面落实党风廉政建设,“不忘初心牢记使命”等主题活动开展情况,抓学习不断夯实理论武装、抓体系不断加强基层建设、抓扶贫不断助推脱贫攻坚、抓作风不断严实党风廉政等几个方面述党建,结合工作和自己履行廉洁自律情况述责述廉。她围绕其分管的学院党建思想政治、宣传、人事、本科生、本科生招生就业、研究生就业、教代会、工会、关工委等工作,以及本年度重点围绕的本科教学审核评估、一流学科建设等中心任务进行了总结。

副院长张新全、副院长、纪委书记、动物遗传育种研究所所长王继文就分管的本科教学、成教、网教、实验室(场站、基地),以及动物遗传育种研究所工作进行了述职。副院长张新全就分管的科研、研究生、教代会等工作进行了述职。

全体教职工按要求对院领导及领导班子履行岗位职责情况、落实党风廉洁建设责任制情况、履行党建第一责任人职责情况等进行了测评。