当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 活动掠影 > 正文
动科学院工会举行“明兴杯”2023年趣味游园活动
作者:胡深强 审稿人:dwkj 发布日期:2023年03月09日 点击数:

37日下午,动科学院工会在六教楼下小广场举行“明兴杯”2023年趣味游园活动。赞助商代表、绵阳明兴农业科技开发公司董事长邹中友先生亲临现场参加并宣布游园活动开始。院长朱砺教授代表学院向绵阳明兴农业科技开发公司表示衷心感谢。

首先进行的是传统集体项目拔河,邹中友担任裁判,吹响拔河哨。动科系、遗传所、水产系和行政三支队伍相互比拼,赛场上加油声此起彼伏,教职工们热血沸腾、呐喊不断,最终水产系和行政获得第一名,遗传所、动科系分获第二、三名。在随后进行的 “目标接力”、“众星捧月”和“托乒乓球接力赛”三个集体项目中,水产系和行政分获第三、一、一名,遗传所分获一、三、二名,动科系分获第二、二、三名。除了紧张激烈的集体项目外,还有趣味十足的单人项目“投乒乓球”、“海底捞月”、“抛沙包”、“飞镖”、“套圈”和“可乐轮盘”,老师们在每个游戏前排队,互相加油、“喝倒彩”,其乐融融,赢得奖券后,兑换了丰富的项目奖励。

动科学院工会组织趣味游园活动已经四届,教职工参与热情高,活动氛围浓厚,已然成为学院教职工最期待的特色工会活动。活动不仅丰富了教职工们的课余生活,促进了系室之间的交流,展现了温暖、协作、奋进的学院文化,还得到众多企业的友好赞助,促进了校企交流合作。