当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
“崇尚创新精神,尊重知识产权”主题权益日活动圆满落幕
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2023年04月26日 点击数:

4月15日至25日,为了促进大学生树立尊重知识、崇尚科学,保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的氛围,提升同学们知识产权保护意识,激发创新活力,营造良好知识氛围,动物科技学院学生会权益部举办四月“崇尚创新精神,尊重知识产权”主题权益日活动。

本次活动参与形式丰富多样,同学们踊跃参加,收到了手抄报、立体手工作品、电子海报等多种高质量创新作品。同时,动科院权益部在易班上发布知识产权相关知识竞答,同学们积极参与。在完成一道道题目的过程中收获了实用的知识产权知识,学习了知识产权相关法律条款,加深了同学们对知识产权相关的知识的认识。