当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
学院学生会“我为同学办实事”——疫情期间代取快递活动圆满结束
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2022年03月09日 点击数:

突如其来的疫情令大部分同学的快递滞留校外,223日至37日,为贯彻学生会服务宗旨,学院学生会权益部联合学院团委青年志愿者工作部面向全院同学火速开展了“我为同学办实事”——疫情期间代取快递活动。

“现在不能出校,开展这样的活动真是帮了大忙”“谢谢工作人员们帮我拿快递”“这样的活动真的很贴心”……在学院小白房外,同学们间隔排队,工作人员们也细心提醒大家遵守秩序、做好防护、核对信息,并有序派发代取的快递。

此次代取快递的活动顺利结束。在疫情期间生活不便的时候,学院团委·学生会从小事出发,尽己所能,为料峭的春天添上了一抹温暖。