当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文
学院团委·学生会开展“贯彻服务宗旨,塑造清新形象”春季工作讨论会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2022年03月16日 点击数:

315日下午,学院团委·学生会于七教1012会议室开展了贯彻服务宗旨,塑造清新形象春季工作讨论会。学院书记付瑞琼、学院党委办公室全体老师和团学组织负责同学参会。

会上,各工作部门就新学期工作计划和活动开展情况作出汇报与交流并对上学期的工作情况进行了总结与反思。

随后,学院党委办公室主任董尧结合学生工作的性质向全体参会学生干部讲解了工作时要注意礼仪和态度,提倡学生干部要塑造清新阳光的学生工作人员形象,真正做到我为同学办实事, 用真诚耐心的态度为同学们服务。

最后,付瑞琼强调,学生干部要发挥模范带头作用,不忘初心,永葆青春本色,建功新时代。