当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团 > 正文
动物科技学院第十八届党团学组织主要学生干部竞选圆满落幕
作者:院融媒体 审稿人:杨雪 发布日期:2024年05月19日 点击数:

5月18日,动物科技学院在七教1011会议室进行第十八届党团学组织主要学生干部竞选答辩。此次竞选旨在选拔政治立场坚定、品学兼优、组织能力强、富有创新精神的学生干部,以进一步推动学院党团学工作的蓬勃发展。院党委办副主任、团委副书记舒正悦,党委办公室张营营、成蓥参加。

竞选现场,候选人们纷纷上台进行陈述,展示自己学习经历、工作经验和特长,同时深刻阐述了他们对党团学工作的理解及未来工作设想。他们不仅强调了团队协作的重要性,还提出了创新性的工作思路和方法,并表达了对服务同学、奉献社会的坚定决心。演讲内容激情四溢、见解独到,赢得了在场师生的热烈掌声。

经过激烈角逐,新一届党团学组织主要学生干部名单最终确定。这些优秀的同学们不仅学业成绩优异,更具备出色的组织协调能力和创新精神。他们承诺将在未来的工作中,充分发挥自身优势,为学院党团学工作再上新台阶贡献青春力量。

此次竞选活动的成功举办,为学院党团学组织注入了新的活力,同时也激发了广大同学参与学院工作的热情。学院办公室老师均表示,将继续加强对学生干部的培养和管理,为他们提供更多锻炼机会和发展空间,并鼓励同学们积极参与学院各项工作,共同推动学院事业的繁荣发展。