当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团 > 正文
学院顺利召开寒假社会实践总结交流大会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2024年03月20日 点击数:

3月19日下午一点,动物科技学院线上开展了2024年寒假社会实践总结交流大会,共120余人参与。

会议由三个环节组成。首先,学院实践部干事蒋欣益汇报了此次寒假社会实践的总体情况。其次,学院邀请了两个社会实践优秀团队分享此次实践的经验以及感悟。寻陌·逐新团队成员徐宗保从点到线到面介绍团队深入观察发展成就的过程。接下来,“宣”草花开,“新”心相融实践团队陈扬宇分享道:“宣传思想文化工作对于团结而言有着重要意义,我们青年一代更应该学习相关内容,凝心聚力,共赴更美好的未来。”最后,实践部成员针对大家遇到的问题进行解答,并鼓励大家积极参与暑假社会实践活动。

本次寒假社会实践总结交流大会顺利开展,会议旨在鼓励同学们积极参加社会实践,用自己所学到的专业知识,服务社会,形成更全面、深入的认知,促进个人成长。