当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团 > 正文
青年足迹聚影:最积极、最有生气的跨时代画展
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2022年06月16日 点击数:

2022年4—5月,四川农业大学学子纷纷将中国共产党领导中国青年运动的光辉历程和辉煌成就具象于画作,让红色基因、革命星火代代相传,超百余人积极参与动科院团委牵头举办的“逐百年光影 承星火前行”创意画作大赛。

为进一步团结引领广大青年听党话、跟党走,动科院团委牵头主办了“青年足迹聚焦”主题画展。主题画展将“逐百年光影 承星火前行”创意画作中的各类优秀作品一一陈列,并附上设计者的美好寄语,点明了作品主旨,丰富了此次画展的内涵。

孙才智同学在参观完画展后感叹道:“栉风沐雨的百年历程是共产主义青年团永葆生机活力的坚实基础,是每一位共青团员都应去钻研学习的。这应该是我看过最积极、最有生气的跨时代画展了。”

据悉,接下来学院还会将本次画作成果融入志愿者支教课程,持续扩大影响效应。