当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团 > 正文
学院召开寒假社会实践总结交流大会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2022年03月01日 点击数:

2月27日,动物科技学院在遵循疫情防控政策的前提下线上开展了2022年寒假社会实践总结交流大会,314位同学参加交流会。

会上,实践部曹翔禹同学首先通报了此次寒假社会实践的总体开展情况、二课分数认定规则、团队评优标准。随后,3个社会实践优秀团队负责人分享实践经历、收获、感悟。其中“‘畜’势待‘法’—— 畜禽标准化生产技术和规模化经营科普先锋”队长连欣悦说道:“我们是农学学子,能够利用返家乡的机会,用专业所学去真真切切地帮助父老乡亲们做些实事,我倍感自豪,尤其是在后期跟踪过程中看到养殖户们的养殖越来越规范了,效益越来越好了,我的喜悦之情更是无以言表。”最后,实践部对同学们提出了的各种问题进行了集中答疑。

据悉,寒假期间我院共有862名同学以团队或个人形式投身社会实践,他们以“学习贯彻十九届六中全会精神·百年青春跟党走奋进新征程”为题,充分发挥学科优势,让青春之花绽放在每一个需要的地方......