当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团 > 正文
为公益“添新衣”——军训服回收活动圆满结束
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2021年09月29日 点击数:

2021年9月25日,由学院团委、学院青工部和草业科技学院实志部联合举办的绿色公益环保实践项目——“为公益‘添新衣’军训服回收”活动正式落下帷幕。

通过活动前期的大力宣传在军训服回收正式通知发出后,立即吸引了众多新生响应,食堂广场军训服回收点顿时挤满了很多捐赠者。本次活动共计回收军训服200套,捐赠活动结束后,志愿者们将会对鞋子、雨衣、套装、皮带、腰带分类整理装袋捐赠给学校食堂工作人员基地社区工作人员环卫工人等。军训结束后一般同学们会很少再选择穿军训服装,捐赠出去后不仅可以帮助到更多的人,还可以提升军训服的利用价值,这非常有意义一位新生在捐赠时说到。