当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
动物科技学院“双胞胎杯”中国国际大学生创新大赛院内预选赛顺利举行
作者:覃桂铃 审稿人:dwkj 发布日期:2024年03月31日 点击数:

3月28日上午,动物科技学院“双胞胎杯”中国国际大学生创新大赛院内预选赛在七教1011顺利举办。动物科技学院党委书记何桦书记,院党委副书记、纪委书记杨雪书记,曾长军教授,陈德芳副教授,学院党委办公室副主任、团委副书记舒正悦老师,党委办公室张营营老师,成蓥老师,动物遗传育种与繁殖博士研究生杨喜堤作为评委出席此次活动。

此次院内预选赛共13支队伍参赛。比赛过程中,各队代表分别从作品概况,开展模式,典型案例,作品成效以及未来期望等多个方面进行详细介绍。各参赛项目展示了较高的理论价值和较强的实际应用前景。在问答环节,评委老师从作品的可行性、实用性以及创新性等多方面对参赛作品进行了全面评估,同时也针对每个项目提出了改进意见。

赛程最后,评委老师表示学院将会对参赛项目进一步培养与支持,期待选手们继续努力,优化作品,在未来的比赛中继续展现出卓越实力,为学院和学校赢得荣誉。