当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文
2024年春季学期入党积极分子培训班预备会顺利召开
作者:李雨含 审稿人:dwkj 发布日期:2024年03月22日 点击数:

3月22日,由院党委主办、院党校工作办公室承办的动物科技学院、动物营养研究所2024年春季学期入党积极分子培训班预备会在7-1011会议室召开。党委办公室副主任、团委副书记舒正悦老师参加会议。会议由党校工作办公室展文圣主持,86名入党积极分子参加。

预备会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,展文圣对本次培训班的基本情况、培训安排与工作要求作了说明,并着重强调了党校培训期间的纪律要求。

舒正悦对学员提出三点建议,一是要重视。进行集中培训的目的,既是为了贯彻落实发展党员工作细则的规定,也是为了帮助大家进一步加强对党的全面了解,端正入党动机,掌握党员的权利和义务,不断向合格党员标准看齐靠拢。二是要讲规矩。培训期间,要服从党委的统一的安排,在学习上要做到不迟到、不早退、不旷课,以高标准、严纪律要求自己。三是要有成效。在培训学习期间把学习的理论知识同党性锻炼结合起来,做到以学笃行,通过多途径学习时事政治,积极投入志愿服务和社会实践活动,按照党员标准,严格要求,不断进取,争取早日加入党组织。