当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文
动物科技学院研究生党支部工作推进会顺利开展
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年12月11日 点击数:

12月11日,动物科技学院研究生党支部工作推进会在7-1011顺利进行。学院党委书记付瑞琼、党委办公室全体老师及研究生各支部书记参加会议。会议由党委办公室主任董尧主持。

付瑞琼谈到,研究生应注重专业学习的建设发展,围绕中心任务开展党建党务,努力打造学习型、实践型党支部,发挥党员的战斗堡垒与先锋模范作用。

会议讨论了《关于调整学院党委下属党支部设置》的实施方案,各党支部书记积极发言,充分讨论。

党支部是党的基层组织的重要组成部分,是党的全部工作和战斗力的基础。加强党支部建设是提高党员队伍素质的必然要求,是密切党群关系的有效途径。搞好党员队伍建设,有利于树好形象,做好表率,充分发挥党员的先锋模范作用。