通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
动物科技学院关于2020-2021学年本科生单项奖的补充通知
发布日期:2021年11月10日 点击数:

全院师生:

在10月29日学院公布2020-2021学年单项奖学金拟评名单后收到了学校的反馈意见,根据学校相关要求,学院对2020-2021学年本科生单项奖评审办法进行了修订,现将新的评审办法和拟评名单予以公示,广大师生如对名单有异议,请在11月11日10:00前实名向学院反映,办公地点7-1005,电话028-86290077。

动物科技学院

2021年11月10日



2020-2021动物科技学本科生单项奖评审办法

为全面贯彻党的教育方针,鼓励学生在科研实践、学业成绩、创新创业、社会实践、学生工作等方面勤奋努力、积极进取,促进学生全面发展,在学校单项奖评审基础上,结合学院实际,制定本办法。

一、参评基本条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,学年内未受纪律处分或通报批评;

3.诚实守信,道德品质优良,无不良诚信记录。

奖项及奖励标准

(一)学业成绩突出奖

1. 名额及奖励标准

参评学年必修课加权平均成绩排名同年级同专业前3名(不含转专业学生)。每生奖励500元。

2.评选流程

学院直接评定。

(二)学术论文奖

1.参评条件

以第一作者身份(含共同第一作者)、我校为第一署名单位、通讯作者须为本院相关学科教师发表学术论文。参评论文正式发表时间须为2020年9月1日-2021年8月31日。

2.参评范围及奖励金额

发表期刊类型

影响因子(以论文发表时计)

奖励(元/篇)

SCI

IF≦3

1000

3<IF<5

2000

IF≧5

3000

CSCD

/

500

备注:仅奖励物理排序最靠前的1名本科生,共一物二老师第一的视为第一,奖励金额×1;共一物二研究生第一,奖励金额×0.5;共一物三研究生第一、第二,奖励金额×0.3;其余情况奖励金额×0.1。

3.评选流程

学生自愿申请—学院审批—全院范围公示

(三)英语成绩突出奖

1.名额及奖励标准

当学年所考英语六级分数排名学院前10名,每生奖励500元。

当学年所考英语四级分数排名学院前5名,每生奖励400元。

2.评选流程

    学院直接评定。