当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
学院全体硕导、博导助力本科毕业生考研动员暨导师推荐会
作者: 审稿人:dwkj 发布日期:2020年09月23日 点击数:

922日下午,学院在成都校区科创中心召开2021届本科毕业生考研动员暨导师推荐会。学院党委书记付瑞琼副教授、副院长王继文教授、副院长张新全教授以及全院硕士生、博士生导师出席会议。会议由张新全教授主持。

会上,张新全教授就学院基本情况做了简单介绍。随后,学院水产学科、草业学科、猪遗传育种、水禽遗传育种、羊遗传育种、牛兔遗传育种、动物基因组学、动物繁殖与生理、特种经济动物饲养团队、遗传、动物遗传进化共12支科研团队或研究室导师代表分别从团队基本情况、科研项目及成果、经费保障和毕业生就业去向等方面进行了详细介绍。

此次大会学院导师齐动员,让学生更加了解学院与自己的专业,更加明确未来发展的方向。

最后,学院党委办公室副主任兼团委副书记董尧以幽默的风格对2021年毕业生招聘与学生就业做了指导,希望学院全体毕业生都能有一个属于自己的美好未来。