【工作会议】学院召开2024年上半年党风廉政建设专题会
作者:舒正悦 审稿人:杨雪 发布日期:2024年07月08日 点击数:

为全面总结学院上半年党风廉政建设工作情况,纵深推进全面从严治党工作。7月5日,学院召开上半年党风廉政建设工作专题会议,院长朱砺,党委书记何桦,副院长赵小玲,党委副书记、纪委书记杨雪,各系室(中心)主任、国重专职秘书参加会议。会议由何桦主持。

会上,集体学习了习近平总书记近期有关重要讲话精神。

杨雪对上半年学院纪委工作进行了总结,并对下半年重点工作进行了部署,同时再次强调了学院在学生管理、实验室安全、师德师风、教材选用等方面的廉政风险点。

其他领导班子就分管领域情况作了有关说明。

最后,何桦就做好今年下半年党风廉政建设工作提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步增强做好党风廉政建设工作的使命感、紧迫感、责任感。二是要突出严的基调,以深入开展党纪学习教育为契机,严明党的各项纪律,增强纪律的刚性约束,引导党员同志心存敬畏、行有所止。三是要压实主体责任,合力营造风清气正政治生态,以实际行动保障学校高质量发展。

2B5EF0